Project Description

LLÁMANOS: +5255 3682 3606

Descripción del Proyecto:

El proyecto nació originalmente en una casa con uso residencial para ser adaptada como las nuevas oficinas de una organización de tipo ONG que ayuda al medio ambiente marino. Las instalaciones y el diseño de la casa, tal como estaban, no cumplían con las necesidades de la empresa.

El trabajo de adecuación y transformación del espacio que realizó el equipo de URBYARCH consistió en conectar áreas cerradas que se tenían, como recámaras, para abrir el espacio y favorecer el trabajo en equipo con una buena comunicación. Se ubicaron diferentes zonas de trabajo en su mayoría abiertas para generar una sensación de más amplitud que originalmente no tenía la casa. El proyecto también contempló espacios más de acorde a una función laboral como salas de junta y coworking.

El ambiente interior transmite una sensación de calma y confort que se logró con el uso de maderas claras, fotografías marinas y diferentes tonos de color azul que hacen referencia a la empresa y su compromiso con el ambiente marino.
 
A la fachada también se le dio un cambio más formal con carácter corporativo, sin llamar mucho la atención. Se pintó la fachada completamente en color negro únicamente indicando su uso con un logo de la empresa realizado en acero inoxidable. La azotea se aprovechó para generar un espacio flexible que puede crecer y usarse como el comedor de empleados o bien servir como un área de eventos.

El resultado es un espacio confortable y amplio que facilita la colaboración y el trabajo entre los miembros del equipo.

MÁS PROYECTOS